- Tomate fresco ou tomate cereja fresco
- Manjericão fresco
- Oregãos frescos
- Mozarella fresca
- Azeite extra-virgem (prensagem a frio)
- Vinagre balsâmico ( a original não leva vinagre)
- Alho, sem germen ( a original não leva alho)
- flor de sal
- pimenta preta moida na altura ( a original não leva pimenta)
- pinhões (a original não tem pinhões)
Cortar os tomates às rodelas, cortar o mozarela às rodelas também.
Intercalar uma fatia de tomate com outra de mozarela.
Cortar o manjericão e os oregãos com a mão em pedaços mais pequenos.
Picar o alho muito bem, não precisa de muito alho...
Colocar o alho, o manjericão e os pinhões, se fôr caso disso, sobre as rodelas e temperar com sal e pimenta.
Regar com o azeite e o vinagre.
Repousar por uns minutos.
Comer....
Nenhum comentário:
Postar um comentário