26/08/2008

Pasta de Caril Verde Tai

2 c chá sal grosso

2 c sopa óleo de amendoim

6 a 8 malaguetas verdes frescas ou um pimento verde pequeno

2 cebolas médias picadas

6 colheres de sopa de coentros inteiros picados

3 colheres de sopa de erva limeira finamente picada

1 c sopa alho picado

1 c sopa galangal picado

2 c chá sementes de coentros moídos

1 c chá moída de cominhos

1 c chá pimenta preta

1 c chá de curcuma, açafrão das índias

1 c chá de pasta de camarão seco

  • Torre suavemente as sementes antes de as moer
  • Misture tudo incluindo as malaguetas e o óleo
  • O ideal será utilizar um almofariz e paciência, mas um robot fará também uma boa pasta.

Poderá guardar-se num frasco fechado, no frigorífico por 4 semanas, não esquecendo de cobrir com um pouco de óleo.

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