22/08/2008

Exemplos de Pratos principais, só para abrir apetites

Estes exemplos, são isso mesmo, somente casos passados.
No Seu caso, o Menú será inteiramente visto e criado consigo e à Sua medida, verá como é revelador... e simples.
As Entradas, os aperitivos e as sobremesas são divinais e também conforme o que pretender.
Podemos sugerir os vinhos e as bebidas para cada prato.

Robalo inteiro assado no forno com Batatinhas Primor, Cebola e Pimentos morrones assados, Vegetais Salteados e Saladas Verdes

*

Camarão Tigre envolto em Massa Filo Crocante com Saladas Mediterrânicas e Dip Thai

*

Tornedó com molho de Chocolate e Puré de Aipo com Saladas Verdes.

*

Lombo de Bacalhau assado no forno com Pata Negra e Capa de Broa de Milho com Batata a Murro e 4 Cebolas assadas

*

Caril de Gambas com acompanhamentos e Arroz de Forno

*

Caril de Tamboril com acompanhamentos e Arroz de Forno

*

Filetes de Salmonete Salteados com Vegetais Crocantes e Batatinhas Primor assadas com Pimentos Cebola e Creme Fraiche

*

Espetadas de Vieiras embrulhadas em Bacon com Puré de Batata e Crumble de Amêndoa

*

Tornedó com Sabayon de vinho branco perfumado, Cepe Salteado e Batata em Capote com recheio de molho de Salsa

*

Bifes do Lombo, com o meu molho especial, Batatas Fritas e Saladas Variadas

*

Feijoada à Transmontana com Lombarda e arroz de forno

*

Alheiras Artesanais Embrulhadas em Massa Filo Crocante e Vegetais Crocantes e Bok Choi

*

Bacalhau Gratinado com Natas Azeda, Creme Fraiche e Rosti

*

Lombinhos de Porco com Bacon e Batatinhas assadas no forno com Saladas Verdes


Nenhum comentário: