No Seu caso, o Menú será inteiramente visto e criado consigo e à Sua medida, verá como é revelador... e simples.
As Entradas, os aperitivos e as sobremesas são divinais e também conforme o que pretender.
Podemos sugerir os vinhos e as bebidas para cada prato.
Robalo inteiro assado no forno com Batatinhas Primor, Cebola e Pimentos morrones assados, Vegetais Salteados e Saladas Verdes
*
Camarão Tigre envolto em Massa Filo Crocante com Saladas Mediterrânicas e Dip Thai
*
Tornedó com molho de Chocolate e Puré de Aipo com Saladas Verdes.
*
Lombo de Bacalhau assado no forno com Pata Negra e Capa de Broa de Milho com Batata a Murro e 4 Cebolas assadas
*
Caril de Gambas com acompanhamentos e Arroz de Forno
*
Caril de Tamboril com acompanhamentos e Arroz de Forno
*
Filetes de Salmonete Salteados com Vegetais Crocantes e Batatinhas Primor assadas com Pimentos Cebola e Creme Fraiche
*
Espetadas de Vieiras embrulhadas em Bacon com Puré de Batata e Crumble de Amêndoa
*
Tornedó com Sabayon de vinho branco perfumado, Cepe Salteado e Batata em Capote com recheio de molho de Salsa
*
Bifes do Lombo, com o meu molho especial, Batatas Fritas e Saladas Variadas
*
Feijoada à Transmontana com Lombarda e arroz de forno
*
Alheiras Artesanais Embrulhadas em Massa Filo Crocante e Vegetais Crocantes e Bok Choi
*
Bacalhau Gratinado com Natas Azeda, Creme Fraiche e Rosti
*
Nenhum comentário:
Postar um comentário