6 pessoas
500 g Alcatra
1 c chá alho esmagado
qb sal grosso
1 c chá coentros esmagados
¼ c chá pimenta preta moída
1 c sopa açúcar de palma
3 c chá Power
1 c sopa sumo de lima
2 c chá fish sauce
3 malaguetas vermelhas frescas
3 c sopa de chalotas roxa
3 colheres de sopa erva limeira finamente picada
1 pepino sem sementes finamente fatiado
20 folhas frescas de hortelã
- Grelhe os bifes mediamente passados, deixe-os arrefecer
- Num almofariz moa o alho e os coentros com o sal grosso, junte a pimenta, açúcar de palma, pó power, sumo de lima e o fish sauce.
- Mexa para dissolver bem o açúcar
- Corte finamente as malaguetas, removendo as sementes, se preferir.
- Combine esta mistura com as chalotas, erva limeira, pepino, hortelã e os bifes finamente fatiados.
- Misture suavemente e sirva.
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