... se alguma vez provou 'pasta fresca' não não vai querer outra coisa...
Num supermercado chinês, compre uma máquina de fazer esparguete, etc. é relativamente barata e dá um jeitaço!
Ora a massa fresca:
- 170 g de gemas
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de água
- 5g de sal
- 250 g de sêmola de trigo duro (não é fácil de encontrar, mas não é impossível)
- 20 gemas
- 600 g de sêmola de trigo duro
Juntar a sêmola e trabalhar numa máquina de bater massa ou num Robot por 10 minutos, ou à mão... já sabe...
Descansar a massa embrulhada em película, ou em vácuo, no frio por 1 hora.
Utilizar.
Para cozinhar, use bastante água e um pouco de sal.
Cozinhe pequenas porções de cada vez.
Tenha o molho respectivo pronto e à mão.
Coloque directamente em cada prato e regue com o seu molho.
Coma e cante: Lalalalalalalala
Nenhum comentário:
Postar um comentário