Imagina fazer uma 'folha de gelatina de beterraba' com 1 a 2 mm de espessura.
Utiliza um tabuleiro para deitares a gelatina em liquido e para que esta solidifique no frio.
Cortas um pedaço rectangular dessa folha com 4 por 1 cm. Vários pedaços iguais com este tamanho.
Cortas cubos marinados de atum com 1 cm de lado cada.
Embrulhas cada cubo com o rectangulo de gelatina.
Esta folha de gelatina adere aos lados do atum naturalmente.
Do cubo de atum somente 4 lados estarão embrulhados pela folha de gelatina.
Sobra-te o topo do cubo e o fundo do cubo.
Salpica de sementes de sesamo tostado, o topo do cubo
Nesse topo, espeta um palito
O fundo assenta no prato.
Para fazeres uma gelatina, necessitas de 1 litro de sumo de beterraba para 10 a 15 folhas de gelatina, para que esta fique sólida o bastante, mas não tão sólida que fique pastilhosa !
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