03/09/2008

Outro exemplo de um menú festivo criado por mim


Como já referi em artigos anteriores, este menú, como os outros, foi criado para uma ocasião especial. Serve somente como exemplo:






Menú Especial
Chef José Cortes
Setembro 2008
_____________________________________________________
Aperitivos
Sangria de Champagne
Morangos Frescos
Canapés
Espetadas de Maigret de Pato com Couscous Mediterrânico
Tomate com Mozarella, Manjericão, Pinhões tostados, com Vinagretta Balsâmica e Flôr de Sal
Bolinhas de melão com Presunto Pata Negra
Enroladinhos de Ameixa Doce, Enguia Fumada e Bacon
Bruschettas variadas com Anchova, Tomate Cereja, Azeitonas, Ervas Frescas, Parmesão e Azeite Romeu
Canelonis Frescos de Pepino com Salmão Fumado, Aneto e Wasabi.
Entrada
Lagosta de Cabo Verde à Chef, com Sabayon de Champagne e Ervas Frescas
Principal
Caril Especial do Chef com Lombos de Tamboril e Camarão Tigre de Moçambique
Arroz Basmati, Cajú, Cebola Crocante, Raita de Pepino, Ananás, Limas Frescas, Passas, Ervas Frescas
Sobremesa
Pavlova Especial do Chef

Champagne

Café Expresso

'Petit Fours' Algarvios de Dôce Fino


Nenhum comentário: